APEL GABUNGAN PERDANA BULAN RAMADHAN, ASN LANGKAT TETAP SEMANGAT
22 Juni 2015 - 00:00:00 WIB,    hendra - DISKOMINFO

Stabat,  (PDE)

Meskipun dalam suasana bulan Ramadhan, Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Langkat tetap semangat mengikuti pelaksanaan Apel gabungan yang di laksanakan di halaman Kantor Bupati, Senin (22/6).

Seperti diketahui, bahwa Bulan Ramadhan 1436 H tahun ini jatuh pada hari kamis (18/6) lalu, dan untuk Pelaksanaan apel gabungan  ini adalah yang perdana di dilakukan  bulan Ramadhan, namun, semangat ASN Langkat #--more--#mengikuti Apel terlihat antusias pada moment tersebut.

Apel gabungan  tersebut dipimpin oleh Asisten I Pemerintahan Drs.Abdul Karim, MAP Dan dalam arahannya, beliau membacakan pidato tertulis  Bupati Langkat H.Ngogesa Sitepu.SH  yang menginginkan birokrasi di Langkat terus mengalami peningkatan dalam melaksanakan tugas sesuai dengan Tupoksinya.

“Walaupun ini dalam suasana bulan Ramadhan, semangat dan profesionalitas sebagai Aparatur Negara harus tetap dijaga” kata Abdul Karim mengutip pesan Bupati.  (Humas/Informasi)