NGOGESA HIMBAU PUTRA - PUTRI LANGKAT IKUTI TEST BRIGADIR POLRI
28 April 2015 - 00:00:00 WIB,    hendra - DISKOMINFO

Stabat,  (PDE)

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu SH menghimbau kepada Putra-Putri Langkat untuk mengikuti Test Penerimaan Brigadir Polri Tahun 2015, yang telah dibuka pendaftarannya dari tanggal  08 April s/d 2 Mei 2015.

Pernyataan tersebut disampaikan Bupati Ngogesa di ruang kerjanya Kantor Bupati Langkat , Selasa (28/4).

“Persiapkan seluruh persyaratan demi kelancaran proses menjadi Anggota Brigadir Polri tersebut” ujar Ngogesa.

#--more--#Selain itu, Bupati  juga mengingatkan putra-putri Langkat agar mempersiapkan mental dan fisik sehingga  mampu mengikuti jalannya proses test dengan sebaik mungkin.

Seperti diketahui sebelumnya, pengumuman informasi penerimaan Brigadir Polri telah diumumkan beberapa hari yang lalu melalui http://www.penerimaan.polri.go.id ataupun melalui  Biro SDM Polda/Polres setempat.

Karena itu, Ngogesa berharap Putra-putri Langkat yang umurnya masih bisa mengikuti proses seleksi agar mendaftar segera ke Mapolres Langkat sebelum pendaftaran ditutup.  (Humas/Informasi)