BUPATI LANGKAT JAWAB PANDANGAN UMUM DPRD LANGKAT
19 Agustus 2015 - 00:00:00 WIB,    hendra - DISKOMINFO

Stabat,  (PDE)

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu SH jawab pandangan umum yang disampaikan anggota DPRD Langkat terkait Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2014, Rabu (19/8).

Ini dilakukan Bupati H.  Ngogesa terkait dengan Rapat paripurna DPRD Langkat, Selasa, (18/7), yang membahas Nota pengantar keuangan mengenai pertanggungjawaban pelaksanaan anggaran pendapatan daerah (APBD) tahun anggaran 2014.

#--more--#Terdapat beberapa pandangan yang diberikan anggota DPRD Langkat mengenai Nota Pengantar keuangan tersebut, diantaranya, mengenai pengelolaan aset, kebijakan pengelolaan keuangan daerah, Realisasi Retribusi daerah, peningkatan potensi pendapatan daerah, opini pelaporan keuangan daerah, pembangunan pada sektor pertanian maupun permasalahan sertifikasi guru.

Dan Bupati H.  Ngogesa jawab seluruh pandangan tersebut dengan detail. Hasilnya, anggota DPRD Langkat yang hadir merasa puas dengan jawaban tersebut.

Rapat paripurna sendiri dipimpin oleh Ketua DPRD Langkat Terbit Rencana Perangin-angin SE bersama 3 orang wakilnya serta dihadiri Wabup Langkat H. Sulistianto dan sejumlah SKPD dijajaran Pemkab. Langkat, Camat, termaksud sejumlah Wartawan Media Masa dan undangan lainnya.  (Humas/Informasi)