BUPATI LANGKAT HADIRI PESTA RAKYAT SIMPEDES
12 September 2015 - 00:00:00 WIB,    hendra - DISKOMINFO

Stabat,  (PDE)

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu SH hadiri pesta rakyat Simpedes Tahun 2015 BRI Kantor Cabang Stabat, Sabtu (12/9).

Bupati Ngogesa datang bersama Sekda H. Indra Salahudin beserta sejumlah SKPD dijajaran Pemkab. Langkat, saat ditanya disela-sela acara, Ngogesa mengatakan kedatangannya ditujukan sebagai ucapan terima kasih atas peningkatan yang dilaksanakan Bank Rakyat Indonesia (BRI), khususnya #--more--#terhadap masyarakat Langkat.

“Ini bukti bahwa sebagai Bank Pemerintah, BRI tidak semata berorientasi profit saja, tetapi tetap mengandalkan keuntungan bagi masyarakat banyak” kata Ngogesa.

Ngogesa berharap, BRI tetap komit terhadap situasi sosial ini, sehingga kedepannya BRI dapat berjalan lebih baik lagi kedepannya.

Terkait hubungan dengan Pemerintah Daerah, Ngogesa menyampaikan bahwa selama ini BRI telah menjalin hubungan yang baik dengan Pemkab. Langkat, selanjutnya, Ngogesa optimis, program yang dilahirkan BRI pasti dapat diterima masyarakat.

Disela-sela  acara berlangsung, pihak panitia dari Bank BRI cabang Stabat banyak memberikan hadiah terhadap peserta yang hadir, pantauan dilapangan, hadiah-hadiah besar diberikan kepada peserta yang memenangkan lucky draw.

Sebelumnya, setiap tahun BRI cabang Stabat selalu membuat acara serupa, dan seperti biasanya, tahun ketahun pihak panitia selalu memberikan hadiah yang besar kepada para peserta yang hadir.

“Semoga, BRI terus maju kedepan dengan program-program yang lebih baik lagi” harap Ngogesa.  (Humas/Informasi)