NGOGESA BUKA MUSDA DPD AL HIDAYAH LANGKAT
27 Oktober 2015 - 00:00:00 WIB,    hendra - DISKOMINFO

Stabat,  (PDE)

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu SH membuka kegiatan musyawarah daerah ke-5 Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Al Hidayah Kabupaten Langkat di gedung PKK Stabat, Selasa (27/10).

Dalam sambutannya, Ngogesa berpesan kepada seluruh pengurus dan anggota Al-Hidayah se-Kab. Langkat untuk terus berperan serta dalam pembangunan.

“Khususnya pembangunan mental masyarakat” kata Ngogesa. Lanjut Ngogesa, sebagai organisasi #--more--#pengajian yang didominasi kaum ibu, Ngogesa yakin, peran serta Al Hidayah dalam mengarahkan mental masyarakat Langkat menjadi lebih baik dan lebih terarah dapat terwujud, andai kata seluruh pengurus Al-Hidayah terus giat menggalakkan program-program kerjanya ditengah-tengah umat.

Menanggapi pergantian pengurus setelah Musda berlangsung, Ngogesa berharap pengurus yang baru dapat melanjutkan perjuangan kepengurusan yang lama, sehingga Bumi Religius yang selama ini melekat pada Kabupaten Langkat terus terjaga sampai kedepannya.

Ketua Al Hidayah Provsu Dra. Hj.T.Andromeda mengucapkan terima kasih kepada Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, menurut Hj. T.Andromeda, selama ini, Bupati terus dukung program-program Al-Hidayah, karenanya, kedepannya, siapapun pengurus Al-Hidayah yang terpilih, diharapkan dapat selalu bermitra dengan Pemkab. Langkat perihal pembangunan generasi yang cerdas dan berakhlak.

Panitia Penyelenggara Musda DPD Al Hidayah Kabupaten Langkat Ny. Fitriany Nur Supandi mengatakan bahwa Musda hanya berlangsung 1 hari, dan peserta Musda adalah pengurus DPD pengajian Alhidyah Kabupaten Langkat dan Kecamatan se-Kab. Langkat.

Hasil dari musda DPD AL Hidayah tersebut terpilih kembali Hj. Fadhilah Nasution sebagai ketua Al Hidayah Kabupaten langakat, untuk Skretaris Al Hidayah Ny. Fitriani Nursupandi sedangkan untuk Bendahara Al Hidayah Ny. Erli Wiliati T.M. Auzai.

Kegiatan dihadiri Sekda H. Indra Salahudin, Ketua Al Hidayah Langkat Hj. Fadilah Nst, ketua MUI Buya H. Ahmad Mahfudz dan undangan lainnya.  (Humas/Informasi)