NGOGESA IMBAU SELURUH ASN LANGKAT TINGKATKAN PELAYANAN KEPADA MASYARAKAT
17 April 2015 - 00:00:00 WIB,    hendra - DISKOMINFO

Stabat,  (PDE)

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu SH menghimbau seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kabupaten Langkat untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Himbauan tersebut di sampaikan Bupati Ngogesa melalui pidato tertulis yang dibacakan Sekda H. Indra Salahudin pada Apel Hari Kesadaran Nasional (HKN) di halaman kantor Bupati Langkat, Jum’at (17/4).

“Tingkatkan profesionalitas, pahami peraturan dengan baik” kata #--more--#Indra.

Lanjut Indra, jika seluruh ASN memahami kewajibannya sebagai Aparatur Negara dengan baik, pasti etos kerja dalam memberikan peningkatan kepada masyarakat akan semakin meningkat.

“Yang terpenting dari kesemuanya adalah seluruh ASN dari tingkat Kelurahan sampai Kabupaten harus mampu mengakomodasi aspirasi masyarkat tanpa kehilangan sinergitas program-program yang menjadi prioritas” harap Indra.

Pringatan HKN di Langkat dilaksanakan setiap tanggal 17 setiap bulannya dan diikuti seluruh ASN di jajaran Pemerintah Kab. Langkat.  (Humas/Informasi)