365 Orang Pegawai Tidak Tetap Dinkes Langkat Terima SK CPNS
17 Juli 2017 - 08:00:36 WIB,    indra - DISKOMINFO

Stabat,  (Diskominfo)

Sebanyak 365 orang Pegawai Tidak Tetap (PTT) Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat menerima Surat Keputusan Calon Pegawai Negeri Sipil (SK CPNS).

Pemberiaan SK CPNS tersebut diserahkan oleh Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu SH melalui Sekdakab. Langkat dr. H. Indra Salahudin M.Kes, MM saat bertindak sebagai Pembina apel gabungan  ASN dijajaran Pemkab. Langkat bertempat di halaman kantor Bupati Langkat, Senin (17/7).

Sampaikan pesan Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu SH, Indra mengharapkan agar seluruh Pegawai Tidak Tetap Dinas Kesehatan Langkat dapat meningkatkan kinerjanya dalam bertugas.

“Masyarakat membutuhkan pelayanan kesehatan yang baik, olehkarenanya, seluruh Pegawai Dinkes Langkat, baik PNS ataupun non PNS (PTT) agar melayani mereka tanpa melihat status sosial” ujarnya.

Lanjutnya, 365 orang yang menerima SK CPNS tersebut terdiri dari Bidan (324 orang), Dokter Gigi (14 orang) dan Dokter Umum (23 orang).

Secara simbolis, Indra menyerahkan SK CPNS tersebut kepada perwakilan bernama Drg. Taufik Adrian, dr. Rudi Rahmadsyah dan Bidan Erisa Sari Harahap yang disaksikan seluruh peserta apel yang diantaranya adalah seluruh Assisten di Kabupaten Langkat, Staf Ahli Bupati, Kepala SKPD dan jajarannya di Kabupaten Langkat.  (Diskominfo)