15 Atlet Taekwondo Putra-Putri Langkat Ikuti Kejurda Tingkat Sumut
11 Agustus 2017 - 12:44:28 WIB,    indra - DISKOMINFO

Stabat,  (Diskominfo)

15 atlet taekwondo putra-putri Kabupaten Langkat dilepas keberangkatannya untuk mengikuti Kejuaraan Daerah (Kejurda) tingkat Sumatera Utara yang berlangsung di Gedung Olahraga Cemara Asri dalam waktu dekat ini.

Pelepasan dilakukan oleh Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu SH melalui Assisten II Ekbangsos Drs. H. Hermansyah di Kantor Koni Langkat, Jum’at (11/8).

Hermansyah mengatakan, selamat mengikuti Kejurda, jaga nama baik Langkat dan junjung tinggi sportifitas.

“Menang kalah biasa, yang terpenting adalah bagaimana menjadi Duta terbaik Langkat dalam menorehkan prestasi untuk Kabupaten Langkat” ujarnya.

Ketua Koni Langkat H. T. Paris didampingi Sekretaris Anharsyah menjelaskan, atlet yang berangkat akan didampingi oleh 3 Pelatih yang nantinya akan membimbing mereka dalam bertanding.

“Mereka sudah dilatih dengan maksimal, sekarang saat pembuktian, dan semoga dapat membanggakan Kabupaten Langkat” harapnya.  (Diskominfo)