LOMBA KARYA TULIS HARI JADI LANGKAT Total Hadiah Rp. 7,2 Juta
11 Januari 2018 - 11:00:02 WIB,    indra - DISKOMINFO

Langkat,  (Diskominfo)

Pemkab Langkat kembali menyelenggarakan lomba karya tulis ilmiah bagi umum dalam rangka Peringatan Hari Jadi Kabupaten Langkat ke-268 (17 Januari 1750 – 17 Januari 2018).

“Ini komitmen Bupati Langkat untuk tetap mengikutsertakan masyarakat memberikan usul saran masukan, termasuk penilaian terhadap program kebijakan kurun waktu 2 periode kepemimpinan,” ujar Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Langkat H. Syahmadi di ruang kerjanya, Kamis (11/1).

Lomba karya tulais terbuka bagi masyarakat langkat maupun yang kesehariannya bekerja/sekolah di Kabupaten Langkat.

Terdapat 2 buah tema tulisan; 1. Mewujudkan Kabupaten Langkat yang lebih maju, dinamis, sejahtera dan mandiri, 2. Pengembangan sumber daya local menuju Masyarakat Ekonomi Asean (MEA).

Judul tulisan bebas sepanjang sesuai tema diatas, naskah tulisan bukan plagiat, panjang tulisan minimal 5 halaman. Naskah tulisan dikirim rangkap 4 dalam bentuk printout dan softcopy.

Waktu pelaksanaan lomba mulai tanggal 10 Januari 2018 sampai dengan 15 Januari 2018. Pemenang lomba akan diumumkan pada 16 Januari 2018 dan hadiah akan diserahkan langsung oleh Bupati Langkat pada Peringatan Hari Jadi Langkat 17 Januari 2018 di Alun-alun T. Amir Hamzah Stabat.

Adapun lomba karya tulis tahun ini menyediakan total hadiah Rp. 7,2 juta terdiri dari Pemenang I, II dan III serta Harapan I, II dan III juga trophy dan piagam penghargaan.

Sementara juri terdiri dari praktisi pers, birokrat dan akademisi. Hal-hal lain yang belum jelas dapat menghubungi sdr. Kepala Seksi Pemberitaan dan Penyebaran Informasi Diskominfo Langkat T. Abd. Halim (No. Hp 0813-6298-9297) atau dapat dilihat pada setiap jam dan hari kerja di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Langkat.  (Diskominfo)