30 Orang Pengurusan DPC Harpi Melati Langkat Dilantik
28 Agustus 2018 - 17:00:54 WIB,    yuda - DISKOMINFO

Stabat, (Diskominfo)

Ketua TP PKK Kabupaten Langkat Ny Hj Nuraidah Ngogesa menghadiri acara pelantikan pengurus DPC Himpunan Ahli Rias Pengatin Indonesia (Harpi) Melati Kabupaten Langkat priode 2018-2022, di Aula Gedung PKK Stabat, Selasa (28/8).

Ny Nuraidah pada sela acara tersebut, mengucapkan selamat kepada 30 orang kepengurusan Harpi yang baru dilantik. Semoga kedepan, Harpi Melati Langkat, semakin maju dan berkualitas, disetiap menjalankan profesianya.

“Selamat bagi kepengurusan yang baru, saya doakan semakin berkembang usahanya,”ujar Ny Hj Nuraidah selaku pelindung dan penasehat DPC Harpi Melati Langkat.

Ketua DPD Harpi Melati Sumut Hj Fauziah Nur Lubis, selepas melantik DPC Harpi Melati Langkat, memyapaikan harapanya, agar ketua DPC Hj Jamhuria senantiasa memberikan bimbingan dan pelatihan kepada para anggotanya.

“Hal ini untuk meningkatkan kemampuan para pengurus DPC Harpi Melati Langkat,”sebutnya.

Ketua DPC Harpi Melati Langkat Hj Jamhuria, selain  mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada  dirinya sebagai ketua. Ia juga berharap adanya dukungan Pemkab Langkat dalam menjalankan program kerja Harpi Melati Langkat.

“Misalnya membuat kesepakatan kerja sama antara Pemkab Langkat dan kami, sehingga usaha Harpi lebih berkembang,”harapnya.

Dijelaskanya,  sebagai sekretaris Harpi Melati Langkat  Dewi Ayu Murti sedangkan Bedahara Dores.

Kepada Pemkab Langkat mendukung program kerja kami, mengharapkan kerja sama denga pengurus untuk kemajuan DPCV Harpi Langkat

Ketua DPD SAYA MENGAHARAPKAN BIMBINGAN dari Pemkab Langkat, bisa bekerja sama, mengebangkan usaha Harpi.

Hadir pada acara tersebut, Ibu Bupati Langkat terpilih Ny Tio Rita Terbit Rencana, pengurus TP PKK Langkat  Ny Eli Surialam dan  para ketua Harpi dari 9 kabupaten Kota se Sumut serta unddangan lainnya.(Diskominfo)