Bapak Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH., Dan Seluruh Jajaran Pimpinan Serta ASN Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Langkat Mengucapkan Selamat Hari Jadi Yang Ke - 269 Untuk Kabupaten Langkat.
13 Januari 2019 - 23:24:24 WIB,    yuda - DISKOMINFO

Stabat, (Diskominfo)

Dalam rangka menyambut hari jadi kabupaten langkat ke - 269, Bapak Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH., dan seluruh jajaran pimpinan serta ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Langkat mengucapkan Selamat Hari Jadi yang ke - 269 untuk Kabupaten yang kita cintai ini. "Semoga Kabupaten langkat semakin sejahtera, berprestasi, setia dan selalu berbudaya serta bermatabat."

Bapak Bupati langkat mengajak seluruh lapisan masyarakat Langkat untuk memeriahkan hari jadi ini, dan menyaksikan serta berpartisipasi dalam beragam acara pesta budaya rakyat yang bertempat di lapangan Alun - alun T. Amir Hamzah Stabat, tanggal 17 s/d 20 Januari 2019