Bupati Langkat Berikan Dukungan Penuh, Suksesnya Program JKN-KIS
20 Mei 2019 - 16:30:10 WIB,    yuda - DISKOMINFO

Stabat, (Diskominfo)

Bupati Langkat Terbit Rencana PA bersama BPJS Kesehatan Kabupaten Langkat, menggelar press release, di Rumah Dinas Bupati Langkat, Senin (22/5/2019).

Bupati Langkat dikesempatan itu, menyatakan dukungan penuh serta mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat Langkat, untuk menyuksekan program Jaminan Kesehatan Nasional – Kartu Indonesia Sehat (JKN-KIS) ini,  demi Indonesia yang lebih sehat.

“Dengan JKN-KIS masyarakat sehat, Langkat sejahtera,”pungkasnya.

Sembari menerangkan, bahwa kehadiran program Jaminan Kesehatan Nasionl – Kartu Indonesia Sehat, adalah wujud nyata hadirnya pemerintahan  untuk memberikan jaminan kesehatan yang berkualitas, bagi seeluruh masayarakat Indonesia.

Sementara, Kepala Kantor BPJS Kesehatan Kabupaten Langkat, Rosmayanti  Nasution, mengucapkan  terima kasih kepada Bupati Langkat  atas dukungannya terhadap program  JKN-KIS yang dikelolah oleh BPJS Kesehatan.

“Kami harapakan agar seluruh masyarakat yang belum terdaftar  untuk segera mendaftarkan diri beserta dengan anggota keluarganya, untuk  menjadi peserta JKN-KIS. Kami juga menghimbau  bagi peserta yang telah terdaftar agar  rutin melakukan  pembayaran iuran  setiap bulannya, karena program JKN-KIS dilandasi  dengan prinsip gotong royong,”sebutnya.(Diskominfo)