DISPORA JUARA 1 TURNAMEN FUTSAL KORPRI LANGKAT
19 November 2015 - 00:00:00 WIB,    hendra - DISKOMINFO

Stabat,  (PDE)

Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Langkat juara 1 Turnament Futsal menyambut Hari Ulang Tahun Korpri ke-44 di Kabupaten Langkat, setelah berhasil mengalahkan juara tahun lalu yakni Tim Sekretariat Kantor Bupati Langkat dengan skor 5-2.

Dalam pertandingan yang berlangsung di Lapangan Komplek Pemda Langkat, Kamis (19/11), sebenarnya kedua tim bermain seimbang, dimenit-menit awal, kedua tim secara bergantian tampil #--more--#menyerang, bahkan tim Sekretariat Kantor Bupati Langkat yang dimotori Tomy tersebut, selalu menggempur pertahanan Tim Dispora.

Tapi, hasil berkata lain, bermain dengan tenang dan impresif, para pemain Dispora berhasil menbobol gawang Tim Sekretariat Kantor Bupati Langkat.

Bahkan, tidak tanggung-tanggung, Tim yang dimotori Tajol, Nanda, Dian, Eko dan Indra tersebut mampu mencetak 5 gol, sedangkan, Juara tahun lalu Tim Sekretariat Kantor Bupati Langkat yang tampil begitu impresif sejak pertandingan awal tersebut hanya mampu mencetak 2 gol.

Kemenangan tersebut menjadikan Tim Dispora menjadi juara Turnament dan Tim Sekretariat Kantor Bupati Langkat berada diposisi dua.

Sementara itu, untuk perebutan posisi tiga yang sudah digelar sebelumnya, Tim Dinas Pendidikan dan Pengajaran (P & P) Kabupaten Langkat berhasil menjadi juara tiga setalah mengalahkan Runner-Up tahun lalu Tim Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Langkat.  (Humas/Informasi)