DWP Kabupaten Langkat Bagikan 500 Paket Takjil Ramadan
01 April 2024 - 20:03:39 WIB,    rizka - DISKOMINFO

Stabat, Langkat -(Diskominfo)

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Langkat membagikan ratusan paket takjil ramadhan.Pembagian 500 paket takjil ini berlangsung di Depan Rumah Dinas Sekda Jl.Proklamsi Stabat,Senin (1/4/2024)

Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Langkat Ny.Rina Wahyuni Amril Nasution mengatakan pembagian paket takjil ramadan ini secara khusus di tujukan untuk para pengendara yang melintas termasuk para Abang becak, dan pengendara lainnya

"Kami DWP Kabupaten Langkat membagikan 500 paket takjil ramadan sebagai bentuk kepedulian kita berbagi kepada sesama di bulan suci ramadhan,"ucapnya"

Rina, mejelaskan pembagian paket takjil berbuka Ini merupakan hasil dari sedakah yang di lakukan pengurus DWP Kabupaten Langkat

Semoga kegiatan yang kita lakukan ini memberikan manfaat besar bagi masyarakat dan terus menjadi agenda rutin setiap tahunnya bagi DWP Kabupaten Langkat,"harapnya".(ikp).