Pemkab Langkat Siap Sukseskan Kegiatan PON XXI Aceh - Sumut 2024
06 Juni 2024 - 15:22:07 WIB,    rizka - DISKOMINFO

Stabat, Langkat -

Kabupaten Langkat siap mendukung suksesnya kegiatan Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI yang akan diselenggarakan di Aceh dan Sumut untuk cabang olahraga (Cabor) Sambo pada bulan September 2024 mendatang.

Plt Kadis PUTR menjelaskan bahwa pada hari ini dalam proses pengerjaan proyek pembangunan GOR Mini sudah mencapai 15?n selanjutnya pada rehab gedung serbaguna manunggal langkat berseri Stabat mencapai 3%.

Saat ini kabupaten langkat sebagai tuan rumah Cabor Sambo terus melakukan persiapan dengan matang untuk menghadapi PON yang dijadwalkan pada September 2024 itu.

"Di harapkan pada pelaksanaan proyek pembangunan  GOR mini dan rehab gedung serbaguna manunggal langkat berseri Stabat selesai pada Minggu pertama pada bulan Agustus 2024 mendatang," ucapnya.(ikp/kominfolangkat).